公司简介COMPANY PROFILE

拥有国际背景,专注国内商业地产设计的创意团队,涵盖建筑、零售空间、商业地产设计策划众多领域
总部中国上海,国内最具活力的商业地产设计机构之一,邢永恒、蔡意、段俊、贾敏捷—四位资深合伙建筑师
提供从设计策划,方案设计,扩初设计,施工图配合,建造顾问,零售空间设计,导视系统设计等全程服务

对项目综合素质进行整体概括,揭示项目从地理位置,产品定位到设计思想,具体细节等方面的高起点定位。
并通过全面的市场分析和研究,实现项目的特色卖点。为项目的品牌塑造和推广销售提供最专业的设计支持。

设计理念:设计是一个决策的过程,舍去无谓,直抵事物的核心,是大形设计的永恒追求;大形关注使用者的体验与感受,
致力于在复杂中寻求纯粹,并且坚信细节决定命运。企业文化:真诚做人,用心做事;专业服务,互惠共赢。

核心设计团队CORE DESIGN TEAM

邢永恒Yongheng Xing

总监 Director
创始人 Founder

邢永恒,大形建筑设计事务所的总监和创始人。曾工作于日清建筑设计事务所和马达思班建筑设计事务所。2009年,他在上海成立了大形建筑设计事务所,开始独自执业和寻求建筑之道。

自创建事务所开始至今,他始终以老子语录中"大音希声,大象无形"作为设计建筑和处人为事的准则——建筑设计的出发点和解决问题的方法都应该是自然的,有逻辑的,和富有当地文脉的。

现在,邢永恒正领导整个大形设计事务所团体,朝着设计更为大型、更为复杂、更有挑战的建筑项目发展。他带领事务所从事广泛领域的建筑设计,包括商业建筑设计、居住建筑设计、办公建筑设计和酒店建筑设计。邢永恒认为,在当今中国区域经济发展不平衡的状况下,任何设计都应对地区需求潜力进行深入分析和策略规划,真正为业主和当地民众需求做到量体裁衣,设计出适合的建筑。如今,他已领导事务所完成多个商业项目的设计策划和定位,并与很多房地产开发商、建筑业界人士和媒体形成稳固发展合作关系。2012年,凭借长沙"东怡外国综合体"项目,他和事务所荣获由中国建筑协会商业地产专业委员会颁发的"最具成长商业地产项目"奖项。

邢永恒带领事务所完成了很多大型建筑的设计,其中建成项目——宁波联盛国际广场、长沙东怡外国城市综合体、宁波奥丽赛商业广场、长沙建鸿达WESTIN酒店、上海恒生商业广场、上海浦东曹路新市镇商业广场等。