Art-Deco与现代主义的融合在城市综合体设计上的体现

    大形设计城市综合体设计项目——汇森温江城市综合体位于重庆,作为未来城市发展的重点区域,温江发展定位为生态、休闲、高科技结合。随着近几年温江城市化高速向前推进,周边商业氛围越来越浓。
    汇森温江城市综合体项目集合了酒店、办公、商业、公寓、住宅,在设计上充分融合了Art-Deco与现代主义。在住宅部分,塔楼其采用了ART DECO的建筑语汇和暖灰色的色调,而办公和商业区域采用充满现代感的设计风格,更好的呼应现代办公的需要。两种风格相辅相成,相得益彰。现代主义直接催生了Art-Deco。现代主义探索工艺与艺术的结合, Art-Deco 沿着这个方向继续迈进,使流行成为可能。Art-Deco风格吸收了现代主义的许多设计元素。
    项目的商业整体定位为特色体验性休闲商业。这样的定位一方面来自于设计团队对于成都和成都人休闲惬意的生活方式的深刻印象,同时也可以和周边现有的商业在定位上就形成多样化,有助于实现差异化竞争。本项目的主力商业定位为园艺DIY 超市。园艺DIY 超市可以为顾客提供包括设计,施工,花园建材,花园家具,苗木等等在内的成体系服务。这样的定位一方面可以很好的呼应成都人对屋顶绿化和私家花园的需求,更可以结合业主的现有资源,打造周边独一无二的主题式主力商业。

Breitling Replica Watches For Sale Replica Cartier Replica Chopard Watches Patek Philippe Replica Watches Patek Philippe Replica Omega Watches Replica Cartier Rolex Replica Watches Swiss Patek Philippe Replica Longines Replica Uk Rolex Replica AAA